天使傳愛公益演唱會2019/12/01下午13:30在秀水體育館舉行

『阮的爸爸』著色/繪畫比賽
 
參加對象

幼兒園小班至國小六年級的孩童皆可報名,依年級分為二組,幼兒園小班~國小二年級可跨組參加,但每位小朋友限投稿一次。

* 著色組:幼兒園小班 ~ 國小二年級

* 繪畫組:中高年級組:國小三年級 ~ 六年級

 

比賽主題

* 著色組:依照圖畫紙的底圖填入喜愛的顏色,空白處亦可添加其他精心設計的圖樣。

* 繪畫組:圖畫紙留白面的繪圖區,發揮創意任意作畫,畫作主題是:《阮的爸爸》

* 上述兩組擇一參加。

 

參加辦法

實體領表參賽者
(秀水安溪街16號)(台中市大里區東昇路188-53號)

於上述地點領取著色繪畫圖畫紙及報名表。

網路參賽者

* 從連結下載繪畫圖稿及報名表並自行列印A4大小白紙,紙質不限。

* 著色組下載


*繪畫組下載


*
報名表下載



作畫畫材不限(如:彩色筆、水彩、蠟筆、色鉛筆…etc.)完成畫作後於收件期間內以郵戳為憑,將參賽作品及報名表一同郵寄至:台中市大里區東昇路188-53號《薇爾發公司》。報名完成後,將以email通知報名成功。



活動時程

* 徵件時間:11/01(日)~11/15( 五)

* 入圍者公佈:預計11/20(三)

* 得獎公佈:11/27(三)

* 頒獎日期:12/01(日)下午14:00-17:30

* 頒獎地點:彰化縣秀水鄉體育館


評分標準

「人氣票選」 30%

 

「色彩表現」 40%

 

「畫面完整」 15%

 

「創意加工」 15 %

 

人氣票選

* 入圍前15名,會將作品發佈⟨王俊清-豹哥⟩Facebook粉絲專頁,依作品「按讚」為評分標準,選出人氣排名(佔總分之30%),按讚數一樣者以老師評分高者為優先分數加總後選出前三名及佳作12名,如加總後分數相同者,則以按讚數高者為優先排名。

* 參賽作品按讚人數計算至2019年11月26日(星期二)21:00為止。



獎項

繪畫組

第一名(1名):獎學金3000元,獎狀ㄧ只。

第二名(1名):獎學金2000元,獎狀ㄧ只

第三名(1名):獎學金1000元,獎狀ㄧ只

佳   作(12名):精美禮物一份,獎狀ㄧ只

 

著色組

第一名(1名):獎學金2000元,獎狀ㄧ只。

第二名(1名):獎學金1000元,獎狀ㄧ只

第三名(1名):獎學金500元,獎狀ㄧ只

佳   作(12名):精美禮物一份,獎狀ㄧ只 



注意事項

 

1.作品應為參賽者原創,不得仿冒、抄襲、或侵害他人權利;違反者,取消參賽及獲獎資格,並不發給或追回其領取之獎金,若有侵害他人權利等法律責任,概由參賽者自行負責。

 

2.得獎者須出席頒獎典禮,若得獎者因故不克前往,應派請代理人出席。無故缺席者,視同放棄得獎資格。

 

3入圍者需同意並授權主辦單位將影片發佈在Facebook youtube..等網路平台宣傳。

 

4.本活動如有未盡事宜,主辦單位保留修改活動辦法之權益,並公布於⟨王俊清-豹哥⟩粉絲專頁

 

 

 

回列表 下一個