天使傳愛公益演唱會2019/12/01下午13:30在秀水體育館舉行

王俊清首張個人創作專輯2019/10/02正式發行
博客來網路、五大唱片、佳佳唱片光南唱片誠品書店等

輯加贈USB,實體+數位兩相宜!
 
男人跟男人之間,有時候是不需言語的。爸爸與對兒子要對彼此說「我愛你」,是令人難為情又說不出口的。
 
父與子的情感在現實生活中是很微妙的,兩個男人之間,是愛、是恨、是戰爭常常令人摸不著頭緒,矛盾糾結的心情,常讓父子關係降到冰點
 
王俊清從小愛唱歌,無師自通學各種樂器,自學吉他只會6個初階和弦,即毛遂自薦在餐廳駐唱,征戰無數歌唱比賽,直到在台視五燈獎節目五度五關,獲得「五燈之星」的榮耀,但因為家庭因素而離開最愛的舞台,無法繼續往最愛的歌唱事業發展,專心當個專業的餐廳主廚,卻始終對唱歌難以忘情,鍋碗瓢盆之間隨口哼唱即是動人的旋律,在工作的廚房裡有著一本詞曲創作本,就這樣隨手寫下數十首之歌曲。
『父親』這個角色對俊清來說,從小載他四處參加比賽「是支持」「是關愛」,長大後父親常年在海外工作「是疏離」「是思念」「是怨懟」,成年後爸爸回故鄉已滿臉滄桑留下歲月的痕跡「是不捨」「是感恩」
 
首張個人全創作專輯『阮的爸爸』把對最愛的人之深厚情感完整呈現。
專輯同名主打歌『阮的爸爸』把對爸爸的愛及複雜情緒化成音符,唱出給大家聽。
 
『阮的爸爸』MV中媽媽與兒子的對白「你長這麼大,知道你爸爸愛吃什麼嗎?」更深刻的點出現代的子女對父母的忽略,深深的觸動人心,喚起為人子自省的心。
 
『阿公』阿公的陪伴、支持與關懷,建立了祖孫深厚情感,阿公的每一句話都是成長的養分,是困境中的甘泉
 
『我的信心阮的夢』不管前面的路有多困難,堅定完成夢想向前走,就是為了讓大家聽見他的聲音,看見他的作品,「有夢最美,希望相隨」
 
『愛情故事』再多的紛爭皆緣於愛,珍惜與包容就能和諧與幸福
 
『幸福交給阮』愛就是要讓她知道,真愛來臨時,別讓它擦身而過了,「心動」就是你愛情的證據,真誠表白,勇敢追愛
 
『青山靈安尊王』用現代搖滾曲風結合傳統樂器,刻畫出靈安尊王年度暗訪,青山八將忠誠護駕的情境,雄壯威武。

上一個 回列表